Home » Как сделать » Знаю как бросить курить

Знаю как бросить курить

как бросить куритьВ России и Украине курильщики составляют в среднем 70% от общей численности населения. И для огромного количества курящих эта привычка является «чемоданом без ручки» — нести тяжело, а бросить не получается.

Самое противное в никотиновой зависимости то, что она не столько физическая, сколько психологическая. Организм отвыкает от воздействия никотина в течении недели-двух. После этого срока ни одному органу в организме никотин не нужен. Но остается зверек, который сидит в мозгу и все время ноет: — «Нужно покурить, нужно покурить…»

Именно от этого зверька избавиться намного сложнее, чем от физической зависимости. Здесь главная проблема — правильно себя настроить, воспринимать отказ от курения не как ограничение себя в чем-то, а как благо, продлевающее жизнь. Позитивное восприятие факта отказа от курения значительно облегчает данную процедуру.

Вы скажете: — «Вот, нашелся еще один умник, рассказывающий как бросить курить, а сам никогда не курил». Курил, ребята, еще как курил! И как Марк Твен, бросал курить множество раз. И каждый раз начинал снова :)

А бросить я сумел благодаря замечательной книге Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Несмотря на большое обилие повторов и лишнего текста, если вы вдумаетесь в прочитанное — отказ от курения вам гарантирован.

Бесплатно получить данную книгу вы можете . Прочитайте эту книгу — у вас откроются глаза и вы сможете как и я, узнать, как бросить курить.

В тему:

Теги: