SCREEN

PROFILE

DIRECTION

MENU_STYLE

Cpanel

Средний пол

Additional Info

Sample image

« …Я стала замечать, что мне немного жаль, что я не родилась мужчиной…» – слушая эти строки песни Елены Ваенги, я невольно задумываюсь, а хочется ли этого мне? Все давно говорят о том, что мир перевернулся, девушки приобретают мужской тип поведения, а парни становятся женоподобными. Хорошо это или плохо я утверждать не стану, но определенные мысленные зарисовки на этот счет есть.

Мне кажется, что стиль унисекс придумали женщины, для того чтобы приобрести новый инструмент привлекательности. Нам всегда всего мало и нужно потратить как можно больше денег, чтобы стать самыми-самими и полюбить себя за это еще сильнее. Нам мало своего парфюма, теперь мы захотели пользоваться еще и мужским, нам надоели распущенные волосы – мы делаем короткую стрижку и укладываем ее в два раза дольше. Девушкам вообще как-то больше позволено, нежели парням, например, мы уже вовсю носим мужскую одежду: брюки, рубашки, галстуки, ботинки – это норма. Парень c бантом, в юбке, блузке, на шпильках – это не норма.
Ко всему прочему, унисекс в современной интерпретации, на мой взгляд, граничит с бисексуальностью, которая набирает все большую популярность среди нового поколения людей. Эдакая альтернатива, которая позволяет «и рыбку съесть и на велосипеде покататься». Конечно, я имею в виду – получить двойное физическое и эмоциональное удовольствие, попробовать как бы на время сменить пол, побывать в чужой шкуре, при этом оставляя себе тропинку для возвращения к нормальной семейной жизни и заведению детей при желании. Это вроде игры, некий экшн, который можно впустить в жизнь, побаловаться, порадоваться, рассказать о приключениях. По моим личным наблюдениям, для девушек бисексуальность – это скорее комплимент, чего нельзя с такой же уверенностью сказать о мужчинах, в данном контексте они все же будут восприниматься скорее как геи.
В некоторых книгах по психологии говорится о том, что все люди изначально рождаются бисексуальными по природе своей и в зависимости от среды обитания, т. е. социума, сами выбирают какими вырасти.
Доказательством этому служит то, что мы изначально физиологически устроены таким образом, чтобы иметь возможность испытывать сексуальное удовольствие независимо от того, какой пол с каким занимается «этим». Но, конечно, истинное наслаждение заложено у нас в голове, и именно мозг, в конечном итоге, решает с кем нам сегодня спать. Видимо поэтому количество приключений не с теми людьми в не тех местах возрастает после значительного алкогольного опьянения, когда большая часть мозга перестает бдеть, а животные инстинкты берут-таки свое.
Я, кстати, не исключение, и тоже хотела бы проверить себя на бисексуальность, так как давно замечаю определенного рода тягу к женскому полу. При этом странным образом осознаю исключительно мужское поведение в данном вопросе. Я хотела бы найти стройную, чистоплотную девушку с привлекательной внешностью, но такую, с которой после эксперимента можно было не продолжать отношений. Просто секс на пару раз, удовлетворить природное любопытство – и все. И я не считаю свои мысли грязными, так как настоящие извращенцы – это педофилы и некрофилы. А то, что происходит за плотно закрытыми дверями и по обоюдному согласию – это дело двоих, ну или троих…
Я ни в коем случае не призываю всех стать бисексуальными, напротив, считаю необходимым лучше разобраться в себе. И если определенные желания возникли в вашей жизни, необходимо понять, откуда ветер дует, где желания истинные, а где просто прессинг средств масс-медиа и это игры, в которые играют люди.
Что касается стиля унисекс, то его все же лучше употреблять в качестве перекуса, основным же блюдом пусть остается истинная женственность и мужественность.


Женя Онегина

 

 
y>