event

Новый автосалон Volkswagen открыл свои двери в Новороссийске

15 декабря 2011 года в Новороссийске состоялось торжественное открытие автосалона «Юг-Авто Центр Новороссийск» – официального представителя марки Volkswagen. Здесь представлена вся линейка продукции знаменитого немецкого концерна – от компактных городских автомобилей до мощных внедорожников.

Дилерский центр расположен на трассе «Краснодар-Новороссийск» в поселке Владимировка и представляет собой специально спроектированное здание, полностью соответствующее корпоративным стандартам марки Volkswagen. К услугам посетителей салона консультации квалифицированных специалистов компании «Юг-Авто Центр Новороссийск», удобная клиентская парковка, просторный шоу-рум, прекрасные маршруты тест-драйвов, не стеснённые городскими пробками, сервисная станция, техническое оснащение которой соответствует высочайшим стандартам качества и позволяет обслуживать в среднем 35 автомобилей в день, а также магазин оригинальных запасных частей и аксессуаров.

ООО «Юг-Авто Центр Новороссийск»
г. Новороссийск, с.Владимировка,
р-н автотрассы «Краснодар-Новороссийск»