event

Презентация Ford Focus III седан

17 декабря  2011 года в недавно открывшемся дилерском центре Ford компании «Модус» состоялась презентация нового Ford Focus «седан» – модели, которая успешно завоевала рынок, сочетая в себе передовые технологии, привлекательный дизайн и демократичную цену.

Помимо презентации нового Ford Focus III в кузове «седан» гостей мероприятия ожидало знакомство с возможностями нового автоцентра Ford, участие в розыгрыше призов, замечательный фуршет и феерическое выступление танцевального шоу-балета «Бюни дэнс».
Золотым спонсором мероприятия выступило Страховое открытое акционерное общество «Национальная Страховая Группа», которое является официальным партнером программы «Ford Страхование», максимально учитывающей интересы клиентов Ford, предлагая качественные условия страхования и надежную защиту.
В 2011 году группа компаний «Модус» отметила свое 17-летие. Сегодня это крупнейшая сеть дилерских центров в России, которая включает в себя 33 дилерских центра по продаже новых автомобилей, 3 площадки по продаже автомобилей с пробегом и представляет 15 мировых автомобильных брендов, среди которых BMW, Hyundai, Renault, Suzuki, Skoda, Nissan, Ford, Peugeot, Mazda. Признанием достижений работы ГК «Модус» в 2011 году стало присуждение  компании третий год подряд звания «Лучший региональный дилер».