Mway

Создание музыкального коллектива Mway стало первым творческим опытом для всех его участников. Будучи поклонниками электронной танцевальной музыки, Максим, Роман и Дмитрий сочли путь обычного диск-жокейства неэффективным в деле популяризации любимых жанров и решили научиться самостоятельно создавать музыку в стилях Minimal и Techno.

Для работы с крупнейшими звукозаписывающими компаниями, к чему изначально стремились участники новороссийского коллектива, требовалось немалое количество профессиональных навыков и творческих идей. Одной из главных задач, на начальном этапе, являлось осуществление целенаправленной деятельности и стремление к личным достижениям. Усердный труд всегда приносит результаты, и Mway не исключение. Первой серьезной победой оказалось сотрудничество с успешным музыкальным лейблом Minicoffee; записанные там работы впоследствии попали в строчки ста лучших композиций стиля Minimal по версии крупнейшего интернет-магазина Beatport.com. В дальнейшем Mway становятся постоянными «гостями» в чартах разных музыкальных интернет-магазинов, а их композиции регулярно попадают в эфир известнейших радиостанций мира. После долгого и тесного сотрудничества проект стал открытием года для одной из самых знаменитых звукозаписывающих компаний жанров Minimal и Techno – Flat Belly Recordings. Благодаря признанию творчества Mway лучшими диск-жокеями и саунд-продюсерами техно-сцены ребята смогли открыть и собственный музыкальный лейбл Mona Music, на счету которого уже десятки релизов почитаемых артистов.